Главная | В «Закладки» | Сделать «Стартовой»

Электронные ведомости Совета народных депутатов Кемеровской области

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-43649 от 24.01.2011 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

«Закон Кемеровской области от 23.06.2003 № 33-ОЗ (ред. от 31.01.2011) «О законодательной деятельности в Кемеровской области»

 

Статья 32. Официальное опубликование законов области

 

(в ред. Закона Кемеровской области от 31.01.2011 N 3-ОЗ)

 

1. Источниками официального опубликования закона области являются газета "Кузбасс", Законодательный вестник Совета народных депутатов Кемеровской области, сайт "Электронные ведомости Совета народных депутатов Кемеровской области" (электронный адрес в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" - zakon.sndko.ru), "Официальный интернет-портал правовой информации" (www.pravo.gov.ru).

(в ред. Законов Кемеровской области от 03.11.2011 N 119-ОЗ, от 21.07.2014 N 71-ОЗ)

1-1. Официальное опубликование закона области в газете "Кузбасс" осуществляется Администрацией Кемеровской области в течение 14 календарных дней со дня его подписания.

Официальное опубликование закона области в Законодательном вестнике Совета народных депутатов Кемеровской области и на сайте "Электронные ведомости Совета народных депутатов Кемеровской области" (электронный адрес в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" - zakon.sndko.ru) осуществляется Советом народных депутатов Кемеровской области в течение 14 календарных дней со дня его подписания.

Официальное опубликование закона области на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) осуществляется Советом народных депутатов Кемеровской области в течение 10 календарных дней со дня его подписания.

(п. 1-1 введен Законом Кемеровской области от 10.11.2015 N 91-ОЗ)

2. Датой официального опубликования закона области, необходимой для определения даты вступления его в силу, считается наиболее ранняя по времени публикация его полного текста в одном из указанных в пункте 1 настоящей статьи источнике официального опубликования.

Датой официального опубликования закона области в случае его опубликования в Законодательном вестнике Совета народных депутатов Кемеровской области считается дата соответствующего номера.

(в ред. Закона Кемеровской области от 04.04.2013 N 41-ОЗ)

Датой официального опубликования закона области в случае его размещения на сайте "Электронные ведомости Совета народных депутатов Кемеровской области" (электронный адрес в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" - zakon.sndko.ru) считается дата его размещения на сайте.

(в ред. Законов Кемеровской области от 03.11.2011 N 119-ОЗ, от 04.04.2013 N 41-ОЗ)

Датой официального опубликования закона области в случае его размещения на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) считается дата его размещения на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru).

(абзац введен Законом Кемеровской области от 21.07.2014 N 71-ОЗ)

3. Официальное опубликование законов области не в полном объеме не допускается.

О допущенных при официальном опубликовании законов области ошибках (опечатках) производится официальное извещение с указанием правильного прочтения или приведением полного текста закона области в правильной редакции. При официальном опубликовании закона области в газете "Кузбасс", на сайте "Электронные ведомости Совета народных депутатов Кемеровской области" и (или) на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) официальное извещение производится в том же издании. При официальном опубликовании закона области в Законодательном вестнике Совета народных депутатов Кемеровской области официальное извещение производится в том же издании в следующем номере.

(в ред. Законов Кемеровской области от 21.07.2014 N 71-ОЗ, от 10.11.2015 N 91-ОЗ)

4. Неопубликованные законы области не применяются. Никто не может быть ограничен в правах и наделен обязанностями на основании закона области, если он не опубликован официально.

(п. 4 введен Законом Кемеровской области от 26.06.2012 N 58-ОЗ)

 

Статья 32-1. Официальное распространение текстов законов области

 

(введена Законом Кемеровской области от 31.01.2011 N 3-ОЗ)

 

Тексты законов области, распространяемые в машиночитаемом виде научно-техническим центром правовой информации "Система", являются официальными.

 

Статья 33. Неофициальное опубликование (воспроизведение) законов области

 

Средства массовой информации, издательства и справочные правовые системы вправе публиковать (воспроизводить) законы области без согласия Совета народных депутатов Кемеровской области, но с обязательной ссылкой на источник их официального опубликования.

         контактная информация

650000, Кемерово, Россия

пр. Советский, д.58, тел: 450-450

Авторские права © 2009-2011 Совет народных депутатов Кемеровской области
При перепечатке материалов ссылка на zakon.sndko.ru обязательна